Domenica avevo voglia di verdure panate.. ma il fritto mica si può mangiare sempre, uffa:-( ormai avrete capito che adoro le verdure al gratin, la loro croccantezza mi fa impazzire le papille gustative eheheheh beh, ho provato a passare le verdure nell’uovo e poi nel pangrattato e passarle in forno… beh, sono un pò pallide ihihih ma sono croccantissime! provatele!
[banner]
INGREDIENTI (per 3 persone):
- 1 melanzana grande
- 2 zucchine grandi
- un uovo
- sale
- pepe
- pangrattato
PROCEDIMENTO:
Lavate e mondate le verdure. Tagliatele a fettine spesse meno di 1/2 centimetro ed intanto accendete il forno a 200°. Preparate una teglia ricoperta di carta forno e, in un piatto, sbattete con una forchetta l’uovo con un pizzico di sale e di pepe. Passate tutte le fettine di verdura nell’uovo, passatele nel pangrattato (insaporitelo con sale e pepe) e poi disponetele su carta forno. Infornate per almeno 20 minuti o fino a che le verdure non saranno dorate. Croccantezza assicurata!!!! 🙂
[banner network=”adsense” type=”default”]
ciao sabry! le faccio spesso così e mi piacciono moltissimo! buona giornata cara un bacione!
buona giornata anche a te cara, grazie!! 😀