Verdure panate… al forno!

Domenica avevo voglia di verdure panate.. ma il fritto mica si può mangiare sempre, uffa:-( ormai avrete capito che adoro le verdure al gratin, la loro croccantezza mi fa impazzire le papille gustative eheheheh beh, ho provato a passare le verdure nell’uovo e poi nel pangrattato e passarle in forno… beh, sono un pò pallide ihihih ma sono croccantissime! provatele!

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INGREDIENTI (per 3 persone):

  • 1 melanzana grande
  • 2 zucchine grandi
  • un uovo
  • sale
  • pepe
  • pangrattato

PROCEDIMENTO:

Lavate e mondate le verdure. Tagliatele a fettine spesse meno di 1/2 centimetro ed intanto accendete il forno a 200°. Preparate una teglia ricoperta di carta forno e, in un piatto, sbattete con una forchetta l’uovo con un pizzico di sale e di pepe. Passate tutte le fettine di verdura nell’uovo, passatele nel pangrattato (insaporitelo con sale e pepe) e poi disponetele su carta forno.  Infornate per almeno 20 minuti o fino a che le verdure non saranno dorate. Croccantezza assicurata!!!! 🙂

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2 Risposte a “Verdure panate… al forno!”

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