Mi è venuta voglia di mangiare qualcosa con la rucola ed i pachino… ma non mi andavano i soliti straccetti di carne! così ho pensato: e se preparassi il pesce? volevo un trancio di pesce che non si sfaldasse ed il salmone è adattissimo! Venite con me vi spiego come preparare!
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INGREDIENTI (per 3 persone):
- 3 tranci di salmone grandi
- 500 gr di pomodori pachino
- 200 gr di rucola
- aglio
- un cucchiaio d’olio d’oliva
- prezzemolo
- pepe
- sale rosa dell’Hymalaya
PROCEDIMENTO:
Laviamo e tagliamo a metà i pomodorini. Laviamo la rucola. In una larga padella facciamo scaldare l’olio con l’aglio ed il prezzemolo. Adagiamo i pomodorini nel verso del taglio verso il basso. Adagiamo i tranci di salmone. Saliamo e pepiamo e facciamo rosolare 10 minuti a fuoco medio. Giriamo i tranci di salmone, saliamo e pepiamo di nuovo ed aggiungiamo la rucola tagliata a pezzetti. Copriamo e facciamo proseguire la cottura altri 15 minuti (o meno, dipende dalla grandezza dei tranci). Servite subito!!
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