Dopo aver preparato delle sfogliatine, avevo un avanzo di pasta sfoglia.. cosa poter fare? Ho pensato di fare degli stick croccantissimi e ripieni! Sapete con cosa li ho riempiti? Vi spiego la ricetta!
INGREDIENTI (Per 5 stick lunghi):
- ritagli di pasta sfoglia
- un tuorlo per spennellare
- un cucchiaio di Salsa Boscaiola Montalbano
PROCEDIMENTO:
Scaldiamo il forno a 180°. Nel frattempo, stendiamo i nostri ritagli di pasta sfoglia, al centro di ogni striscia mettere un pò di Salsa Boscaiola Montalbano e richiudere i nostri stick arrotolandoli su se stessi. Spennellarli con tuorlo d’uovo sbattuto, disporli su carta forno ed infornare per 15 minuti circa. Sfornare, lasciar freddare e servire. Buon appetito!
DIVENTA FAN DI SABRY IN CUCINA SU FACEBOOK
le ricette semplici sono sempre le migliori……che squisitezza! ciaooooo
ciaooo cara! hai proprio ragione, la semplicità in cucina è sempre la cosa migliore!! un bacio