Stick di sfoglia alla boscaiola – Ricetta finger food

Dopo aver preparato delle sfogliatine, avevo un avanzo di pasta sfoglia.. cosa poter fare? Ho pensato di fare degli stick croccantissimi e ripieni! Sapete con cosa li ho riempiti? Vi spiego la ricetta!

stick di sfoglia salsa boscaiola

INGREDIENTI (Per 5 stick lunghi):

PROCEDIMENTO:

Scaldiamo il forno a 180°. Nel frattempo, stendiamo i nostri ritagli di pasta sfoglia, al centro di ogni striscia mettere un pò di Salsa Boscaiola Montalbano e richiudere i nostri stick arrotolandoli su se stessi. Spennellarli con tuorlo d’uovo sbattuto, disporli su carta forno ed infornare per 15 minuti circa. Sfornare, lasciar freddare e servire. Buon appetito!

banner_Montalbano

DIVENTA FAN DI SABRY IN CUCINA SU FACEBOOK

2 Risposte a “Stick di sfoglia alla boscaiola – Ricetta finger food”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.