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Stick di pollo con patate e cavolini – Secondo light

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Buongiorno! il piatto di oggi è un secondo leggero ma gustoso: gli stick di pollo con patate e cavolini. La ricetta è semplicissima, il modo di presentarla è invitante!

stick di pollo con patate e cavolini

INGREDIENTI (per 3 persone):

  • 600 gr di petto di pollo intero
  • 300 gr di cavolini di bruxelles surgelati oppure freschi
  • 3 patate grandi
  • 100 gr di capperi con il gambo (fior di cappero)
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio
  • succo di un limone

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa, lessiamo le patate con tutta la buccia e, a parte, i cavolini. Puliamo il petto di pollo togliendo gli ossicini e le parti grasse. Tagliamolo a stick un pò spessi. In una larga padella, facciamo cuocere gli stick di pollo con un cucchiaio d’olio ed un pò di succo di limone, girando spesso, salando e pepando. Quando le verdure saranno cotte, spellare le patate e tagliarle a fette. Scolare i cavolini di bruxelles. In 3 larghi piatti, disponiamo a raggiera il pollo, le patate ed i cavolini, alternandoli fra loro. Al centro mettere i capperi scolati. In una ciotola emulsionare l’olio rimanente con il succo di limone e versarlo a cucchiaiate sui piatti. Servire a temperatura ambiente o freddo.

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