Questa ricetta l’ho provata a casa dei miei, mia mamma adora stupirmi con il finger food, sa che amo mangiare con le mani piccoli bocconcini! Ovviamente, l’ho riproposta in casa ed ha avuto successo 😉 i salmon rolls sono dei bocconcini di pancarrè e salmone affumicato, ricoperti di semi di papavero. Gustosissimi!
INGREDIENTI (per 3 persone):
- 3 fette di pancarrè al latte
- 50 gr di formaggio spalmabile light
- 50 gr di salmone affumicato
- semi di papavero per decorare
PROCEDIMENTO:
Appiattiamo le fette di pancarrè con l’aiuto di un mattarello. Spalmiamo un velo di formaggio su ogni fetta e distribuiamo il salmone uniformemente. Arrotoliamo ben stretto il pancarrè nel verso della lunghezza ed incartiamo con carta d’alluminio, per far riposare i nostri rotolini in frigorifero un’oretta. Passato il tempo, togliamo dal frigorifero, scartiamo e spalmiamo la superficie con uno strato lieve di formaggio. Passiamo il rotolo nei semi di papavero e, con un coltello affilato, tagliamo i nostri rolls. Distribuiamo su un piatto da portata e serviamo!