Pollo rosolato alle erbe, una secondo piatto molto aromatico e facilissimo da preparare, con doppia cottura che rende la pellicina del pollo davvero croccante e gustosa! Sentirete che profumino si spargerà per casa mentre cucinate il pollo rosolato alle erbe, un tripudio di sapori e profumi! 🙂 Una ricetta piuttosto veloce ma molto semplice, il tutto arricchito dalla sfumatura con aceto balsamico 😉 Sentirete che bontà!
Ecco la ricetta per preparare un succulento pollo rosolato alle erbe.
Pollo rosolato alle erbe
INGREDIENTI (Per 2 persone):
- 4 fusi di pollo
- uno spicchio d’aglio
- prezzemolo tritato
- origano tritato
- basilico tritato
- rosmarino tritato
- sale
- pepe nero macinato
- due cucchiai di olio extravergine d’oliva
- un cucchiaio di Aceto Balsamico Due Vittorie Oro
- 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
PROCEDIMENTO:
Versiamo l’olio extravergine d’oliva in una padella capiente, sbucciamo l’aglio, e mettiamolo nella padella assieme al rosmarino, il prezzemolo, l’origano ed il basilico tritati. Facciamo scaldare a fiamma dolce il tutto, adagiando i fusi di pollo lavati e tamponati con carta da cucina. Aggiustiamo di sale e pepe, alziamo leggermente la fiamma e facciamo rosolare il tutto per circa 20 minuti, girando i fusi a metà cottura. Una volta che saranno ben rosolati e coloriti entrambe le parti, adagiamo i fusi con il fondo di cottura in una teglia da forno, cospargiamo con l’aceto balsamico, copriamo con carta d’alluminio e mettiamo in forno preriscaldato a 200°, proseguendo la cottura altri 20 minuti. Dopo 10 minuti giriamo i fusi per farli caramellare e cuocere anche dall’altro lato. Una volta cotti, estraiamo dal forno e serviamo il nostro pollo rosolato alle erbe nei piatti individuali con insalata fresca e fettine di limone.
Si conservano in un contenitore ermetico in frigorifero 3 giorni.
Per questa ricetta ha collaborato:
Ti piace il POLLO? Prova queste ricette!
SEGUI SABRY IN CUCINA
SU FACEBOOK
SU GOOGLE +
SU PINTEREST