Peperoni ripieni di salsiccia ed Asiago – Ricetta semplice

Buongiorno! oggi una ricetta facile, da preparare in anticipo per essere gustata a temperatura ambiente e portata ad un pic nic: i peperoni ripieni di salsiccia ed Asiago. Pochi ingredienti e tanta resa! 🙂

peperoni ripieni salsiccia asiago

INGREDIENTI (PER 3 PERSONE):

  • 9 peperoni tondi piccoli
  • 3 salsicce
  • 100 gr di Asiago fresco
  • 150 gr di macinato di vitello
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
  • aglio granulare
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato

PROCEDIMENTO:

Laviamo i peperoni ed asciughiamoli. Con un coltello affilato, togliere la calotta e tenere da parte. Togliamo i semi ed i filamenti interni. In una terrina, mescoliamo il macinato, le salsicce private della pelle, il parmigiano, il sale, il pepe, il prezzemolo e l’aglio granulare. Impastiamo il tutto fino ad ottenere un composto lavorabile. Disponiamo i peperoni in una teglia rettangolare coperta da carta forno ed accendiamo il forno a 220°. Farciamo ogni peperone con il composto e poi spingiamo in fondo, all’interno di ognuno, un cubetto di Asiago. Copriamo con ogni calottina corrispondente ed inforniamo per circa un’ora. Serviamo caldi oppure a temperatura ambiente.

5 Risposte a “Peperoni ripieni di salsiccia ed Asiago – Ricetta semplice”

    1. ti capisco, i peperoni non li digeriscono tutti 🙁 ma chi li digerisce apprezzerà! 😀 passo da te in un battibaleno!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.