Peperoncini dolci e olive – Ricetta gustosa

Buongiorno! oggi peperoncini dolci e olive in padella, una ricetta gustosa e semplicissima! I peperoncini dolci e olive sono un ottimo contorno per carni e pesci: saporiti, croccanti, gustosi…. i peperoncini dolci vi conquisteranno! Facilissimi da preparare e anche veloci, pronti per leggere la ricetta? 🙂

peperoncini dolci e olive

INGREDIENTI (per 3 persone):

  • 250 gr di peperoncini dolci
  • 100 gr di olive nere piccanti
  • uno spicchio d’aglio
  • qualche foglia di prezzemolo
  • un cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • sale
  • un peperoncino
  • un cucchiaio di aceto 

PROCEDIMENTO:

Laviamo i peperoncini e tamponiamoli. Tagliamoli nel senso della lunghezza, togliamo il picciolo ed i semi e lessiamoli in abbondante acqua salata acidulata con poco aceto per 3 minuti. Sgoccioliamoli e lasciamoli raffreddare a testa in giù su un tagliere. Una volta raffreddati, in una padella capiente mettiamo l’olio, l’aglio sbucciato, il peperoncino, le olive, sale, pepe e prezzemolo tritato, aggiungiamo i peperoncini dolci e mettiamo sul fuoco moderato. Facciamo rosolare a fuoco medio per qualche minuto, poi abbassiamo pochissimo la fiamma e proseguiamo la cottura 10 minuti con coperchio, girando spesso. Terminata la cottura serviamo subito ben caldi.

SEGUI SABRY IN CUCINA

SU FACEBOOK

SU GOOGLE +

SU PINTEREST

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.