Patate sabbiose – Ricetta semplice

Buongiorno! oggi un piatto semplicissimo ma gustoso: le patate sabbiose, croccanti e saporite! Le patate sabbiose si sposano benissimo con secondi di carne e pesce, oppure con arrosti e polpettoni. Insomma, son buone con tutto! 🙂

patate sabbiose

INGREDIENTI (per 3 persone):

  • 400 gr di patate rosse
  • due spicchi d’aglio
  • sale
  • peperoncino
  • timo
  • rosmarino
  • salvia
  • pangrattato
  • 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva

PROCEDIMENTO:

Sbucciamo le patate e tagliamole a tocchetti. Disponiamole su una teglia ben larghe, condiamole con l’olio, sale, peperoncino, aglio, timo, rosmarino e salvia e per ultimo aggiungiamo tanto pangrattato quanto basterà a ricoprirle uniformemente. Mescoliamo per bene con le mani ed inforniamo nel forno già caldo a 200° per circa 35-40 minuti. Sforniamo e serviamo ben calde.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.