Buongiorno! oggi un piatto semplicissimo ma gustoso: le patate sabbiose, croccanti e saporite! Le patate sabbiose si sposano benissimo con secondi di carne e pesce, oppure con arrosti e polpettoni. Insomma, son buone con tutto! 🙂
INGREDIENTI (per 3 persone):
- 400 gr di patate rosse
- due spicchi d’aglio
- sale
- peperoncino
- timo
- rosmarino
- salvia
- pangrattato
- 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
PROCEDIMENTO:
Sbucciamo le patate e tagliamole a tocchetti. Disponiamole su una teglia ben larghe, condiamole con l’olio, sale, peperoncino, aglio, timo, rosmarino e salvia e per ultimo aggiungiamo tanto pangrattato quanto basterà a ricoprirle uniformemente. Mescoliamo per bene con le mani ed inforniamo nel forno già caldo a 200° per circa 35-40 minuti. Sforniamo e serviamo ben calde.