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Pasta alla crudaiola e mozzarella

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Pasta alla crudaiola e mozzarella, una pasta freschissima, un condimento a crudo ed un sapore unico. Molto sana e gustosa, la pasta alla crudaiola e mozzarella è ottima da portare fuori casa ed essere gustata a temperatura ambiente. Se viene lasciata riposare qualche ora, il condimento si amalgamerà in modo ottimale con la pasta e legherà creando un sapore delizioso. Provate questa deliziosa pasta alla crudiaiola e mozzarella.

pasta alla crudiaiola e mozzarela

INGREDIENTI (per una persona):

  • 80 gr di pasta corta
  • 10 pomodori ciliegino
  • mezza zucchina
  • una falda di peperone
  • 10 olive verdi dolci Ficacci
  • 50 gr di mais dolce sgocciolato
  • sale
  • pepe nero
  • un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • una mozzarella da 125 gr
  • due foglie di basilico fresco

PROCEDIMENTO:

Laviamo i pomodorini, la zucchina ed il peperone. Mondiamoli e tagliamo i pomodorini in 4 parti, la zucchina affettiamola sottilmente con una mandolina ed il peperone riduciamolo in sottilissime strisce, aiutandoci con un pelapatate. Raduniamo le verdure così tagliate in una terrina. Aggiungiamo le olive verdi denocciolate, il sale, il pepe, il mais sgocciolato e l’olio extravergine d’oliva. Mescoliamo il tutto e teniamo da parte. Portiamo a bollore abbondante acqua salata e cuociamo la pasta al dente. Tagliamo a dadini la mozzarella e tagliuzziamo il basilico ed aggiungiamoli al resto degli ingredienti nella terrina. Scoliamo la pasta e versiamola subito nella terrina con il condimento, mescoliamo per bene e serviamo la pasta alla crudaiola e mozzarella subito.

Per questa ricetta ha collaborato:

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