Palombo con pomodorini ed olive, un piatto facile e gustoso, leggero e saporito 🙂 Il palombo è un pesce senza molte spine, saporito e ricco di proteine, senza grassi ed ha un sapore gradevole. Con questo piatto renderete il pesce saporito e con bei colori vivaci, mettendo appetito a tutta la famiglia 🙂 ecco la ricetta per preparare un ottimo palombo con pomodorini ed olive 🙂

palombo pomodorini olive

INGREDIENTI (per 3 persone):

PROCEDIMENTO:

Tamponiamo i tranci di pesce. Laviamo i pomodorini e tagliamoli a metà. Snoccioliamo le olive. Laviamo il prezzemolo e sbucciamo l’aglio, tritandoli finemente. Facciamo rosolare il trito di aglio e prezzemolo nell’olio, aggiungiamo poi i pomodorini e le olive. Aggiustiamo di sale e pepe e facciamo insaporire circa 5 minuti. Adagiamo i tranci di pesce sopra al condimento e mescoliamo delicatamente. Facciamo cuocere 4 minuti per lato, bagnando spesso il palombo con il sughetto. Abbassiamo la fiamma e cuociamo ancora qualche minuto. Serviamo ben caldo il palombo con pomodorini ed olive.

Per questa ricetta hanno collaborato:

logo

Ficacci_RGB

 

SEGUI SABRY IN CUCINA

SU FACEBOOK

SU GOOGLE +

SU PINTEREST

SU TWITTER

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.