Buon pomeriggio! oggi ovetti dolci ripieni, un dolce semplice per i vostri bambini! Gli ovetti ripieni sono decorati e molto golosi, un dolcetto veloce e d’urgenza per la colazione di Pasqua 🙂

Vi spiego la ricetta facilissima!

ovetti dolci ripieni

INGREDIENTI (per 6 ovetti):

  • 3 ovetti al cioccolato (tipo Kinder)
  • 200 ml di panna da montare
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 100 gr di cioccolato bianco
  • decorazioni in zucchero

PROCEDIMENTO:

Scaldiamo la lama di un coltello ed apriamo gli ovetti senza romperli. Scaldiamo due pentolini con 100 ml di panna ciascuno e, quando sarĂ  ben calda, togliamo dal fuoco e sciogliamo in uno la cioccolata bianca ed in uno la cioccolata fondente.

Facciamo rapprendere le ganache e, quando sarĂ  fredda, riempiamo le nostre uova a strati alternati. Decoriamo con decorazioni in zucchero o frutta secca e conserviamo in frigo prima di servire.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.