Mousse allo yogurt con pesca e melone, un dolce freschissimo e senza cottura! Se avete voglia di un dessert veramente veloce e con la frutta di stagione, provate questa delicata e cremosa mousse allo yogurt con pesca e melone, davvero fantastica! Panna, yogurt e frutta: niente altro per questa mousse soffice e lieve come una nuvola 🙂 Si può variare anche la frutta utilizzata in base a ciò che avete, diventerà un ottimo dessert veloce e buono, ideale per smaltire la frutta troppo matura. Ecco la ricetta 🙂
INGREDIENTI (per 4 persone):
- mezza pesca sciroppata
- 4 fette di melone
- 300 ml di panna vegetale da montare giĂ zuccherata
- 200 ml di yogurt alla pesca
- granella di frutta secca
PROCEDIMENTO:
Tagliamo la pesca sciroppata in pezzetti. Sbucciamo le fette di melone e tagliamole a cubetti. In un mixer, tritiamo il melone e la pesca e teniamo da parte. Montiamo la panna ben ferma con l’aiuto delle fruste elettriche. Aggiungiamo lo yogurt alla pesca cucchiaio dopo cucchiaio, alla panna montata e mescoliamo con movimenti dal basso verso l’alto per non far smontare il composto. Prendiamo 4 bicchieri alti e stretti, oppure 4 coppette e versiamo in ognuno uno strato di pesca e melone frullati. Mettiamo la mousse allo yogurt in una sac-Ă -poche con bocchetta stellata e formiamo uno strato omogeneo di mousse in ogni bicchierino sovrapposta alla frutta. Facciamo un altro strato di frutta ed un ultimo strato di mousse allo yogurt arrivando fino all’orlo dei bicchierini o coppette. Decoriamo con granella di frutta secca e mettiamo in frigorifero un’ora. Servire la mousse allo yogurt con pesca e melone.
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