Minestrone leggerezza – Ricetta senza patate nè legumi

Buongiorno!!! ancora a dieta…. vi presento il minestrone leggerezza, una ricetta preparata senza nessun aggiunta di carboidrati. Non ci sono patate, legumi nè pasta. Pura e saporita verdura 🙂 Ovviamente, nessuno vi vieta di arricchirlo con patate, legumi e pasta! oppure spolverizzarlo di gustoso parmigiano ed arricchito di crostini croccanti 🙂

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INGREDIENTI (PER 3 PERSONE):

  • 1 Cipolla
  • 3 carote grandi
  • mezzo cavolfiore
  • 250 gr di spinaci puliti
  • una costa di sedano
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 2 grandi zucchine
  • sale oppure dado granulare vegetale
  • pepe
  • olio d’oliva per condire

PROCEDIMENTO:

Mondare e lavare tutte le verdure. Tagliare il tutto a tocchetti e gli spinaci a listarelle. Mettere tutto in una pentola capace, riempire con acqua senza coprire necessariamente le verdure. Mettere una presa di sale oppure due dosi di dado granulare e mettere sul fuoco lento, coperto. Lasciar cuocere lentamente almeno un’ora, o finchè le verdure non saranno tenere. Servire bollente nei piatti condito da pepe e olio d’oliva. 🙂

 

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