Involtini di carne e rucola – Ricetta secondo light

Buongiorno! mi piace tantissimo la rucola, oggi voglio proporvi un’idea stuzzicante e leggera per un piatto unico davvero delizioso: gli involtini di carne e rucola al sugo.

Una ricetta semplicissima, molto veloce e tutta italiana!

involtini carne rucola

INGREDIENTI (per 3 persone):

  • 6 fettine di fracosta di vitello
  • un mazzetto di rucola
  • mezza bottiglia di passata densa di pomodoro
  • aglio granulare
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • prezzemolo
  • sale grigio di Bretagna
  • pepe bianco
  • un peperoncino

PROCEDIMENTO:

Lavare molto bene la rucola e tagliare la parte inferiore più dura. Schiacciare bene le fettine con l’aiuto di un batticarne. Salarle, peparle e distribuire al centro un pò di rucola su ognuna. Arrotolare le fettine su se stesse e fermare gli involtini con degli stuzzicadenti. Preparare un sugo: in una larga padella (per questa ricetta consiglio l’utilizzo della PADELLA CRAFOND DA 24 CM) mettiamo l’olio, l’aglio, il prezzemolo, il sale, il peperoncino e la passata di pomodoro. Far scaldare il sugo ed adagiare gli involtini distanziati fra di loro. Coprire e far cuocere a fiamma media per circa 15-20 minuti, girando gli involtini e bagnandoli con il sugo. Servire caldi. Buon appetito!

 

CON QUESTA RICETTA PARTECIPO A “IL CONCORSO CRAFOND 4°EDIZIONE”

 

2 Risposte a “Involtini di carne e rucola – Ricetta secondo light”

  1. Scusa cosa c’è dentro oltre la rucola? Quell’impasto rosa cos’è? E’ la stessa carne delle fettine o altro? Grazie 😀

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