Insalata di verza, olive ed alici – Contorno fresco e leggero

Buongiorno! ci sono le ultime verze della stagione in offerta, approfittiamone!! Oggi ho preparato un’insalata di verza, olive ed alici da leccarsi i baffi! Pochi ingredienti, tanto sapore! Seguitemi in cucina, vi spiego la ricetta!

CIMG1200INGREDIENTI (per 3 persone):

  • mezza verza (cavolo cappuccio)
  • 3 cucchiai di olive nere
  • 6 alici oppure un cucchiaio di pasta di acciughe
  • sale
  • pepe
  • due cucchiai d’olio d’oliva

PROCEDIMENTO:

Lavare e mondare la verza. Con l’aiuto di una mandolina, affettare mezza verza. Tagliare a rondelle le olive e a pezzetti le alici. Condire la verza affettata con alici, olive, olio , sale e pepe. Coprire l’insalata con pellicola e lasciar macerare in frigorifero almeno un’oretta. Servire a temperatura ambiente.

2 Risposte a “Insalata di verza, olive ed alici – Contorno fresco e leggero”

    1. Buongiorno cara!!! 🙂 questa versione estiva è la mia preferita, il salatino delle alici mi fa impazzire con la dolcezza della verza! grazie cara un bacione!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.