Buongiorno! per il pranzo di oggi vi propongo uno sfiziosissimo panino con insalata di pollo con salsa allo yogurt! Leggero e senza sensi di colpa!
INGREDIENTI (per 3 persone):
- 650 gr di petto di pollo intero
- 250 gr di yogurt bianco magro
- 4 cucchiai d’olio di mais
- erbe varie (salvia, basilico, prezzemolo)
- pepe
- aglio granulare (oppure uno spicchio d’aglio tritato)
- due pizzichi di sale
- 250 gr di insalata iceberg
- per servire: 3 rosette
- per decorare: glassa all’aceto balsamico
PROCEDIMENTO:
Mettiamo a bollire abbondante acqua salata in una casseruola. Appena bolle, facciamo cuocere il nostro petto di pollo intero per almeno 20-25 minuti. Scoliamo e lasciamo freddare. In una terrina emulsioniamo lo yogurt magro, l’olio di semi, il sale, le erbe, l’aglio granulare ed il pepe. Tagliamo a striscioline la nostra insalata iceberg e a tocchetti piccoli il petto di pollo, togliendo eventuali ossicini. Mescoliamo l’insalata a strisce, i tocchetti di pollo e la salsa allo yogurt, copriamo e lasciamo riposare in frigorifero un’ora. Prima di servire, tagliamo la calotta delle rosette, farciamo con la nostra insalata di pollo con salsa allo yogurt, rimettiamo il cappello, decoriamo con glassa all’aceto balsamico e serviamo 🙂
fantastico
Grazie Giovanna!! ^_^
Ciao Sabry! Se passi dal mio blog, hai un premio da ritirare 😉 http://lacucinadiziaale.blogspot.it/2013/07/premio-dellamicizia-blogger_18.html