Frittata con fiori di zucca – Ricetta facile

Questo è il periodo migliore per mangiare i fiori di zucca, sono saporiti e belli grandi! Me ne avanzavano un bel pò ed ho pensato di farci una frittata veloce! Ecco la ricetta!

frittata fiori zuccaINGREDIENTI (per una frittata da 24 cm di diametro):

  • 5 uova
  • 6 fiori di zucca
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo essiccato
  • aglio granulare

PROCEDIMENTO:

Accendiamo il forno a 180°. Puliamo delicatamente i fiori di zucca, togliendo le barbe ai lati, il pistillo interno e tagliando il gambo. Tagliamo a listarelle i nostri fiori. In una ciotola rompiamo le uova e battiamole leggermente con una forchetta. Aggiungiamo i fiori di zucca, il sale, il pepe, l’aglio ed il prezzemolo. Versiamo il tutto in una teglia a cerniera da 24 cm coperta da carta forno ed inforniamo nel forno caldo per circa 20 minuti. Sforniamo, lasciamo freddare un pò e serviamo.

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