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Farfalle con crema di fontina e carciofi – Ricetta gustosa

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Buongiorno! oggi vi propongo le farfalle con crema di fontina e carciofi, una ricetta gustosa e facilissima! Mi sono avvalsa dei fantastici prodotti Montalbano Industria Agroalimentare Spa per ottenere una pasta saporita, veloce da fare e gustosa! Una ricetta adatta all’ultimo minuto 🙂

pasta carciofi fontina

 

INGREDIENTI (Per 3 persone):

  • 300 gr di farfalle (o altro formato di pasta corta)
  • 3 cucchiaini colmi di Salsa Rustica ai Carciofi Montalbano
  • qualche spicchio di Carciofi rustici alla Toscana  Montalbano
  • 150 gr di fontina
  • qualche cucchiaio di latte
  • due foglie di menta
  • sale

PROCEDIMENTO:

Grattugiamo a scaglie grosse la fontina e facciamola sciogliere in un pentolino a fuoco lento con qualche cucchiaio di latte, fino ad ottenere una crema densa. In un mixer, tritiamo i carciofi rustici con la menta. Appena la fontina avrà formato la crema, aggiungiamo i carciofi tritati e la Salsa rustica ai carciofi, mescoliamo il tutto e lasciamo scaldare a fuoco lento un paio di minuti. Cuociamo la pasta in abbondante acqua salata, scoliamola e mescoliamola alla crema di fontina e carciofi. Serviamo subito decorata con scaglie di fontina.

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6 Comments on Farfalle con crema di fontina e carciofi – Ricetta gustosa

  1. Vicky art
    9 Novembre 2013 at 22:37 (5 anni ago)

    Buonissima anche questa pasta CN i carciofi!

    Rispondi
    • Sabrina
      13 Novembre 2013 at 19:14 (5 anni ago)

      grazie Vicky!!! ^_^

      Rispondi
  2. Gianni B.
    9 Novembre 2013 at 22:58 (5 anni ago)

    Sublime gustosità, ti ringrazio, un caro saluto.

    Rispondi
    • Sabrina
      13 Novembre 2013 at 19:14 (5 anni ago)

      grazie Gianni buona serata! 🙂

      Rispondi
  3. Nadia
    10 Novembre 2013 at 18:25 (5 anni ago)

    Ottima e pure veloce bella ricetta !!!
    Un abbraccio :-)))

    Rispondi
    • Sabrina
      13 Novembre 2013 at 19:14 (5 anni ago)

      grazie cara!! 🙂

      Rispondi

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