I cubi di salmone con piselli rappresenta un piatto gustoso e genuino. Per questa ricetta potete utilizzare piselli e tranci di salmone freschi, altrimenti ingredienti surgelati. La ricetta è facile e gustosa.
INGREDIENTI (per 3 persone):
- 3 tranci di salmone
- 300 gr di piselli
- una cipolla
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe
- dado granulare vegetale
- prezzemolo
PROCEDIMENTO:
Se utilizziamo i piselli freschi, sgraniamoli dai baccelli (tenete da parte i baccelli, potete utilizzarli!) e lessiamoli in abbondante acqua salata per 4 minuti. Scoliamoli e teniamo da parte.Togliamo la pelle al salmone e la lisca centrale, con le relative spine. Tagliamo il salmone a cubi. In una larga padella, facciamo rosolare l’olio con la cipolla affettata finemente. Aggiungiamo i piselli e facciamo saltare qualche minuto, aggiungendo il pepe, il prezzemolo ed il dado granulare. Aggiungiamo i cubi di salmone e facciamo saltare qualche minuto, abbassiamo la fiamma e proseguiamo la cottura 8 minuti. Servire caldo oppure a temperatura ambiente.