Oggi voglio proporvi una ricetta facilissima e gustosa, che vi risolverà una cena: il coniglio alle olive. Pochi ingredienti, tanto gusto.

coniglio alle oliveINGREDIENTI (per 3 persone):

  • 800 gr di coniglio a pezzi
  • 100 gr di olive nere
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • uno spicchio d’aglio
  • rosmarino
  • sale
  • pepe
  • due cucchiai d’aceto
  • un cucchiaio di farina

PROCEDIMENTO:

Per prima cosa, facciamo rosolare il coniglio in una casseruola con l’olio, l’aglio, il rosmarino ed il pepe. Quando sarà colorito da tutti i lati, sfumiamo con l’aceto ed aggiungiamo le olive. Facciamo cuocere da tutti i lati e, se dovesse asciugarsi il liquido, aggiungiamo un bicchiere d’acqua. Aggiustiamo di sale e continuiamo la cottura per 20 minuti. 5 minuti prima di spegnere il fuoco, aggiungiamo la farina miscelata ad un pò di acqua e lasciamo addensare. Servite subito.

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