Crea sito

Cipolle borrettane gratinate – Ricetta semplice

by

Buongiorno! oggi vi propongo una ricetta facilissima: le cipolle borrettante gratinate. Un modo diverso e gustoso per mangiare le cipolle! Ottime per accompagnare carni o pesci alla griglia. Vi spiego la ricetta.

cipolle gratinate

INGREDIENTI (per 3 persone):

  • 6 cipolle borrettane grandi
  • pangrattato
  • sale
  • pepe
  • 4  cucchiai d’olio d’oliva

PROCEDIMENTO:

Sbucciamo le cipolle e tagliamole a metà in senso orizzontale. Disponiamo le cipolle con il taglio verso l’alto su una placca coperta da carta forno. Su ogni cipolla mettiamo il sale, il pepe ed una manciata di pangrattato. Versiamo l’olio su ogni cipolla. Accendiamo il forno a 200° e, appena sarà caldo, inforniamo le nostre cipolle per circa 30 minuti o fino a che non saranno tenere.

2 Comments on Cipolle borrettane gratinate – Ricetta semplice

  1. piery
    23 Settembre 2013 at 18:08 (5 anni ago)

    ottime!!

    Rispondi
    • Sabrina
      25 Settembre 2013 at 10:19 (5 anni ago)

      grazie!! 😀

      Rispondi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.