Buongiorno!!! oggi vi suggerisco un’idea facilissima per Pasquetta: i bocconcini di frittata! Buonissimi a temperatura ambiente, eccellenti appena scaldati…. da mangiare con le mani in un solo boccone!
[banner]
INGREDIENTI (PER 9 PEZZI):
- 4 uova
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- pepe
- sale
- basilico essiccato
- 100 gr di primo sale al pepe nero o altro formaggio
- 100 gr di prosciutto cotto o petto di tacchino arrosto
PROCEDIMENTO:
Sgusciamo le uova e sbattiamole con una forchetta, aggiungendo il sale, il pepe, il basilico ed il parmigiano. Scaldiamo bene una padella antiaderente di circa 32 cm di diametro appena spennellata di olio. Appena è bella calda, versiamo le uova e prepariamo la frittata. Appena sarà cotta da un lato, con l’aiuto di un coperchio, giriamola e facciamola cuocere dall’altro lato. Appena è pronta fate raffreddare. Mettiamola su un tagliere, al centro mettiamo le fette di formaggio e di prosciutto, arrotoliamo su se stessa e tagliamo tante rondelle. Buona Pasquetta!!!
[banner network=”adsense” type=”default”]
Ma è ricchissimo qui..complimenti!
Buongiorno!! grazie cara, faccio del mio meglio! ^_^
tesorooooo ma quante ricette mi ero persa qui sul tuo blog!! tutte deliziose complimenti!! ti volevo augurare tantissimi auguri di buona pasqua, ci risentiamo dopo queste feste! un bacione enormeeeee :**
ihih grazie tesoro!!!!!!! a pasqua il vero abbacchio sarò iooooo ahahahahah!!! tantissimi auguri di buona pasqua anche a te, riposati!!!! un bacione smaaaaaak! 😀