Avete mai pensato di fare dei biscotti con la birra? curioso, vero? 🙂 questi biscotti sono croccantissimi e profumati, incredibile!! per la ricetta ho preso spunto dai Biscotti russi 🙂
INGREDIENTI (per un centinaio di biscotti):
- 500 gr di farina 00
- 100 gr di mandorle
- 80 ml di olio di mais
- 100 ml di yogurt bianco magro
- 150 ml di birra
- 80 gr di zucchero
- un cucchiaino di lievito per dolci
PROCEDIMENTO:
Tritiamo finemente le mandorle. In una terrina mescoliamo tutti gli ingredienti insieme e formiamo una palla, che andremo a far riposare in frigorifero per mezz’ora. Passato il tempo, accendete il forno a 190°, stendete la pasta con un mattarello allo spessore di circa 0,4 millimetri e tagliamo tante sagome (ho utilizzato lo stampino per pretzel). Disponiamo i biscotti su una teglia coperta da carta forno ed inforniamo in forno caldissimo per circa 20-25 minuti (si dovranno leggermente colorire). Fate raffreddare e servite! 🙂