Buongiorno! i biscotti al cocco e gocce di cioccolato sono ideali per una pausa golosa! Con questa ricetta potrete smaltire gli albumi avanzati in frigorifero e gustare degli ottimi biscotti al cocco profumati al rum 🙂
INGREDIENTI (per circa 15-20 biscottini):
- 4 albumi
- 40 gr di gocce di cioccolato
- 1/2 fialetta di aroma al rum
- 150 gr di zucchero
- 300 gr di farina di cocco
PROCEDIMENTO:
In una terrina mescoliamo gli albumi con lo zucchero, la farina di cocco ed il rum, aggiungiamo anche le gocce di cioccolato ed impastiamo con le mani fino ad ottenere un composto lavorabile. Preleviamo tante palline di impasto e diamogli la forma desiderata. Disponiamoli su una placca rivestita di carta forno ed accendiamo il forno a 180°. Appena sarà ben caldo, inforniamo i nostri biscotti per 15 minuti circa. Sforniamo, lasciamoli freddare completamente e poi spostiamoli dalla placca e serviamoli.
Golosissimi, ottima idea per smaltire gli albumi ma non i chili presi durante le feste ahahaha !!!!
Scommetto che uno tira l’altro !!!!
Un bacione :-)))
ahahahahah grazie cara, si si infatti non smaltisci i chili perchè te li mangeresti tutti 😀