Buongiorno! La ricetta di oggi è veloce, sfiziosa, buona e…. un ottimo aperitivo da gustare con gli amici, magari davanti ad un bel bitter! Volete la ricetta? Seguitemi! 🙂
INGREDIENTI (per 5 pezzi):
- una piadina (io ho utilizzato una piadina con farina di mais)
- una sottiletta
- una fetta di prosciutto cotto
- un cucchiaio di Salsa contadina Montalbano
- 5 funghetti sott’olio (Funghi prataioli Montalbano)
PROCEDIMENTO:
Ho tagliato la piadina a quadretti (circa 15 pezzi). Su ogni pezzo ho spalmato un pò di Salsa contadina, ho messo un pezzetto di prosciutto cotto ed un quadratino di sottiletta. Ho sovrapposto gli strati (tre per pezzo) ed ho fermato i miei antipasti con uno stecchino ed un funghetto. Si possono servire subito, accompagnati da un bitter oppure acqua tonica, oppure conservare in frigorifero coperti da carta d’alluminio per qualche ora.
DIVENTA FAN DI SABRY IN CUCINA SU FACEBOOK!
DIVENTA FAN DI MONTALBANO INDUSTRIA AGROALIMENTARE SU FACEBOOK!
Sfiziosissimi questi stuzzichini, mi piacciono 😀 buonanotte 😉
Buongiorno Claretta! Grazie, sempre gentilissima!!! 😀