Antipasto di piadina – Ricetta finger food

Buongiorno! La ricetta di oggi è veloce, sfiziosa, buona e…. un ottimo aperitivo da gustare con gli amici, magari davanti ad un bel bitter! Volete la ricetta? Seguitemi! 🙂

antipasto di piadina

INGREDIENTI (per 5 pezzi):

PROCEDIMENTO:

Ho tagliato la piadina a quadretti (circa 15 pezzi). Su ogni pezzo ho spalmato un pò di Salsa contadina, ho messo un pezzetto di prosciutto cotto ed un quadratino di sottiletta. Ho sovrapposto gli strati (tre per pezzo) ed ho fermato i miei antipasti con uno stecchino ed un funghetto. Si possono servire subito, accompagnati da un bitter oppure acqua tonica, oppure conservare in frigorifero coperti da carta d’alluminio per qualche ora.

 

DIVENTA FAN DI SABRY IN CUCINA SU FACEBOOK!

DIVENTA FAN DI MONTALBANO INDUSTRIA AGROALIMENTARE SU FACEBOOK!

2 Risposte a “Antipasto di piadina – Ricetta finger food”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.