Albero di natale di tramezzini – Ricetta finger food

Buongiorno! oggi Albero di Natale di tramezzini, una ricetta finger food ideale per Natale o Capodanno. Semplice da eseguire e bella da vedere, in pochi minuti porterete in tavola un finger food delle feste 🙂

albero tramezzini sabry in cucina

INGREDIENTI (PER 3 PERSONE):

  • 4 fette di pancarrè al latte
  • maionese
  • 50 gr di prosciutto cotto
  • 50 gr di salmone affumicato
  • 4 sottilette
  • olive verdi e pomodori datterino per decorare
  • rucola

PROCEDIMENTO:

Tagliamo le fette di pancarrè in tanti triangoli, tenendone un paio a forma di rettangolo (per formare il tronco). Spalmiamo metà delle fette con la maionese, adagiamo in ognuna le sottilette, una fetta di prosciutto cotto o di salmone, richiudiamo ogni fetta. Disponiamo i tramezzini per formare un albero: utilizziamo quello rettangolare per il tronco, poi disponiamo ogni tramezzino per formare uno strato di albero. Spalmiamo l’intera superficie con la maionese, decoriamo con olive e datterini e serviamo con rucola. Si conserva in frigorifero coperto da pellicola.

4 Risposte a “Albero di natale di tramezzini – Ricetta finger food”

    1. Ciao Eva!!! ma grazie, i tramezzini sono veramente versatili e poi piacciono a tutti! 😀 ottimo cara, grazie per la dritta, tra oggi e domani preparerò il parrozzo e ti farò sapere! baci baci 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.