Pollo alle mandorle

Ingredienti:

Mandorle tostate, 500 g di petto di pollo, farina qb,, olio di semi di arachidi, 1 cipolla, zenzero, sale qb, mezzo bicchiere scarso di salsa di soia, mezzo bicchiere di acqua.

 

Per prima cosa tostare le mandorle. La quantita’ non l’ho indicata perche’ lascio a voi la scelta, in base al vostro gusto.

Tagliare finemente la cipolla e farla appassire in una padella capiente  con un filo di olio di semi di arachide e zenzero grattugiato. Tagliare a listarelle il petto di pollo ed infarinare.

A cipolla appassita, aggiungere il petto di pollo infarinato, salate ma non troppo considerando che la salsa di soia e’ abbastanza saporita.

Quando il pollo incomincera’ ad asciugare, aggiungere la salsa di soia e poco dopo l’acqua.

Chiudere con il coperchio e continuare la cottura, fino a che la salsa sara’ sufficientemente ridotta. A fine cottura aggiungere le mandorle tostate.

Buon appetito!

Jpeg
In cucina con Sabrina