Biscotti integrali al miele senza burro e zucchero

Ingredienti

 

200 g di Farina integrale macinata a pietra

80 g di miele

1 uovo

100 ml di olio evo in alternativa olio di riso (per un sapore piu’ delicato). Io ho optato per la seconda versione.

1/2 bustina di lievito per dolci

Amalgamate tutti gli ingredienti. L’impasto risultera’ morbido. Aiutandovi con una sacca da pasticcere, ricavate dei bastoncini della lunghezza  di un dito.

Infornate a 180 gradi per 12/15 minuti.

Jpeg
In cucina con Sabrina

2 Risposte a “Biscotti integrali al miele senza burro e zucchero”

  1. I tried this recipe and it was so “buono”!
    I wanna add this recipe to my favorite box of the app, but I can’t fond the same recipe on the app.
    You have this recipe only this blog?

    1. Ti ringrazio tantissimo. Continua a seguirmi….ci divertiremo in cucina

I commenti sono chiusi.