Anche questa volta tutti insieme le blogger gz con la super visione di vicky abbiamo preparato la Pizza napoletana dal blog di Vicky Arte in Cucina
questa e la mia versione [banner]
ingredienti: per 4 Pizze napoletane
500 g di farina manitova
250 g di farina 00
500 ml di acqua
4 g di lievito di birra
30 g di sale
per il condimento:
passato di pomodoro q.b
mozzarella q.b
olio q.b
foglioline di basilico
procedimento:
mescolate le farine ,mettere il lievito a sciogliere nell’acqua e aggiungere meta farina e impastate per 5 minuti a mano (o nella planetaria ) unite il sale e il resto della farina e impastate per altri 15 minuti , se necessario aggiungere altra farina e formate una palla e lasciatela lievitare per 2 ore in una ciotola coperta da pellicola trascorse le due ore dividete l’impasto in 4 pagnottelle da 300 g circa e metteteli in dei sacchetti ( quelli per congelare )e lasciarli in frigo per una notte intera ,toglierli dal frigo 4 ore prima di cuocerle ,stenderle a mano o con il mattarello metterle sulla lacca da forno con della carta da forno conditela con il pomodoro mozzarella e foglie di basilico ( ho a piacere)
e infornare in forno già caldo a 250 circa 10 minuti. e la vostra Pizza napoletana e pronta per essere gustata e una vera delizia complimenti a
Vicky Arte in Cucina
grazie!! sei stata bravissima!!
grazieee!! sono troppo contenta del risultato