fettuccine panna e gamberetti

le fettuccine panna e gamberetti sono un primo piatto di pesce molto raffinato [banner]fettuccine panna e gamberettiingredienti:

400g di fettuccine

400 g di gamberetti sgusciati  freschi

2  buste panna da cucina

1 cucchiaio d’olio

1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

prezzemolo q.b

sale pepe q.b

procedimento:

lavate  bene i gamberetti , in una padella capiente mettete l’olio e i con i gamberetti e fateli cuocere per qualche minuto ,poi aggiungete la panna e il concentrato di pomodoro e il prezzemolo tritato , aggiustate di sale e pepate fate cuocere un po e spegnete il fuoco.in un tegame fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata ,e appena cotta al dente scolatela e mettete da parte un po d’acqua di cottura , mettere la pasta nella padella assieme al condimento che avete preparato prima  e amalgamate il tutto e  aggiungete un po d’acqua di cottura e fate  saltare per qualche il minuto  e servite le fettuccine con panna e gamberetti  subito

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