le fettuccine panna e gamberetti sono un primo piatto di pesce molto raffinato [banner]ingredienti:
400g di fettuccine
400 g di gamberetti sgusciati freschi
2 buste panna da cucina
1 cucchiaio d’olio
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
prezzemolo q.b
sale pepe q.b
procedimento:
lavate bene i gamberetti , in una padella capiente mettete l’olio e i con i gamberetti e fateli cuocere per qualche minuto ,poi aggiungete la panna e il concentrato di pomodoro e il prezzemolo tritato , aggiustate di sale e pepate fate cuocere un po e spegnete il fuoco.in un tegame fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata ,e appena cotta al dente scolatela e mettete da parte un po d’acqua di cottura , mettere la pasta nella padella assieme al condimento che avete preparato prima e amalgamate il tutto e aggiungete un po d’acqua di cottura e fate saltare per qualche il minuto e servite le fettuccine con panna e gamberetti subito