- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
350 g Spagetti
-
500 g Pomodorini
-
160 g Tonno sott'olio
-
1 spicchio Aglio
-
4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Prezzemolo
Preparazione
-
Per prima cosa mettete un pentola con acqua salata a bollire la pasta .Per il sugo lavate e tagliate a metà i pomodorini ,in una casseruola fate rosolare l’aglio con olio e unite i pomodorini dopo aggiungete il tonno sale e peperoncino fate cuocere per qualche minuto .
-
Sbolletate la pasta e scolatela al dente versatela nel sugo fate mantecare il tutto e mettete il prezzemolo tritato . Servite gli spaghetti ben caldi.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!