Costolette di maiale impanate al forno

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Costolette di maiale
  • 100 g Pangrattato
  • q.b. Farina
  • 2 Uova
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe nero
  • q.b. Timo

Preparazione

  1. Riscaldate il forno a 180°c . Mettete la carta da forno in una pirofila con un po’ di olio d’oliva . Condite il pangrattato con sale pepe e timo tritato , iniziate a impanare le costolette nella farina poi nell’uovo sbattuto ed in fine nel pangrattato . Disponete le costolette nella pirofila , infornate e fate cuocere circa 10 minuti per lato fino a quando si avrà una crosta croccante . Servitele ben calde.

Note

B

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.