Biscotti allo zenzero ricoperti di zucchero di canna ricetta
ingredienti
- 180g di margarina
- 210g di zucchero semolato
- 2 uova grandi
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di zenzero
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 350g di farina 00
- 180g di zucchero di canna
preprazione
- in una ciotola montate la margarina con lo zucchero semolato fino ad ottenere una crema bianca (ho usato le fruste elettriche)
- unite sempre mescolando un uovo per volta
- in un’altra ciotola mescolate insieme la farina il lievito la cannella lo zenzero e la vanillina
- aggiungete la farina con le specie alla pastella di margarina zucchero e uova ed amalgamate bene tutti gli ingredienti
- foderate con carta forno una teglia quadrata o rettangolare
- preriscaldate il forno a 180°
- versate l’impasto nella teglia e livellate, poi cospargete su tutta la superficie lo zucchero di canna
- infornate per 20-25 minuti
- sfornate, lasciate intiepidire 5 minuti poi tagliate il dolce a bastoncini
- portate i bastoncini di biscotti allo zenzero di nuovo in forno, cuocete prima 5 minuti da un lato poi rigirateli e cuocete ancora altri 5 minuti
- sfornate i biscotti allo zenzero ricoperti di zucchero di canna e lasciateli raffreddare prima di servire
Hanno proprio un aspetto delizioso! Sono da provare! 😉 Ti faccio tanti auguri di feste serene. Un bacio