Brownies al cioccolato e crema al mascarpone ricetta

Brownies al cioccolato e crema al mascarpone ricetta

Brownies al cioccolato super cremosi con crema al mascarpone - wings of sugar blog

Brownies al cioccolato e crema al mascarpone ricetta

ingredienti

  • 125g di margarina
  • 185g di cioccolato fondente
  • 215g di zucchero
  • 2 uova grandi
  • 140g di farina 00
  • 20g di cacao amaro
  • crema al mascarpone
  • 500g di mascarpone
  • 1 uovo grande
  • 120g di zucchero
  • 1 bustina di vanillina

procedimento

  1. in una ciotola setacciate la farina
  2. tritate il cioccolato fondente
  3. sciogliete il cioccolato fondente tritato con la margarina in un pentolino a fuoco basso
  4. in una ciotola versate il cioccolato fondente sciolto , aggiungeteci lo zucchero e mescolate
  5. unite al cioccolato con lo zucchero un uovo alla volta sempre mescolando
  6. versate il cacao nella farina e mescolate
  7. aggiungete la miscela di farina e cacao alla crema di cioccolato zucchero e uova e mescolate fino ad ottenere una pastella liscia
  8. foderate con carta forno uno stampo in alluminio rettangolare per sei porzioni
  9. versate l’impasto dei brownies nello stampo e livellate
  10. crema al mascarpone 
  11. in una ciotola mescolate insieme il mascarpone con l’uovo , lo zucchero e la vanillina (ho usato le fruste elettriche) fino ad ottenere una crema liscia
  12. versate la crema al mascarpone in una sac a poche
  13. disponete la crema al mascarpone sulla superficie dell’impasto de brownies al cioccolato e poi livellate
  14. infornate a 180° per 40 minuti
  15. sfornate i brownies al cioccolato con crema al mascarpone, lasciate raffreddare e tagliate a quadrotti

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