Crea sito

Lasagne di spinaci con besciamella e mozzarella ricetta

Print Friendly, PDF & Email

Oggi voglio proporvi un primo che mi piace tanto , Lasagne di spinaci con besciamella e mozzarella . Avevo giusto preparato la ricetta della besciamella dovevo pur provarla in un modo saporito 🙂 Così ho pensato di cucinare un primo, uno di quelli da pranzo domenicale 🙂 Spinaci e mozzarella sono un’accoppiata molto saporita, immaginate la bontà di questo primo…mmm…buonissimo !! Seguite con me la ricetta

Lasagne di spinaci con besciamella e mozzarella-wings of sugar blog

Lasagne di spinaci con besciamella e mozzarella ricetta

ingredienti per due persone

  • 500g di besciamella, ricetta -> qui
  • 500g di spinaci
  • sfoglie di lasagne all’uovo
  • 200g di mozzarella

preparazione

  1. lessate gli spinaci in acqua e sale, scolateli ,strizzateli , e poi passeteli in padella con un pò di burro e un pizzico di sale
  2. preparate la besciamella come da ricetta che troverete sempre nel mio blog cliccando -> qui
  3. tagliate la mozzarella a dadini
  4. sul fondo di una teglia rettangolare o quadrata, versate un mestolo di besciamella e spargetelo su tutta la base della teglia
  5. proseguite a strati in questo modo : uno strato di sfoglie all’uovo, bagnatele completamente con la besciamella, poi distribuiteci sopra gli spinaci, aggiungete la mozzarella e coprite il tutto con un altro strao di sfoglie di pasta all’uovo. Terminate con lo strato di besciamella e aggiungete sopra altri pezzetti di mozzarella
  6. preriscaldate il forno a 180°
  7. infornate le lasagne di spinaci e mozzarella per 25-30 minuti
  8. servite appena sfornate
  9. conservare in frigo