Oreo cheesecake ricetta

Oreo cheesecake….dovete assolutamente provarla!! Era già da un po’ che mia figlia mi dava il tormento per questa torta, un po’ come quando mi tormentava per la torta pan di stelle, ma stavolta ci è andata giù pesante. Mi parlava continuamente della bontà di questi famosi biscotti, cercava di incuriosirmi in tanti modi, mi “provocava” chiedendo il come mai io non l’avessi ancora preparata questa famosa oreo cheesecake, mi tentava facendomi vedere foto su foto di questa cheesecake. Non è che non mi piacesse o che non la volessi preparare, è solo che sono un tantino, ma giusto un pochino pochino dispettosa , quindi più lei insisteva e più io preparavo altro 🙂 🙂 Comunque dopo tanto tormento e tanta attesa l’ho accontentata, dovevo farla smettere 🙂 E Oreo cheesecake sia 🙂

Oreo Cheesecake- wings of sugar blog --

E lo so , ho la passione di mettere i biscotti dritti in questo modo come decorazione, l’ho fatto anche per la pan di stelle poi però mi prende l’ansia per la serie “speriamo non cadano” 🙂 🙂 per fortuna restano sempre in piedi 🙂 🙂

Bene , tormento pan di stelle, passato…..tormento oreo cheesecake pure…..chissà quale sarà il prossimo tormento?? 🙂

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Oreo cheesecake ricetta

ingredienti

  • base di  biscotti
  •  200g di biscotti oreo
  • 120g di margarina
  1. aprite i biscotti oreo in due, privateli della crema e mettetela in una ciotolina da parte, quindi sbriciolate i biscotti finemente
  2. sciogliete la margarina in un pentolino  a fuoco basso , poi aggiungetela ai biscotti e mescolate
  3. foderate uno stampo da 22 cm con carta forno
  4. versate il composto di biscotti nello stampo e aiutandovi con il fondo di un cucchiaio , schiacciate il composto fino a formare la base della cheesecake
  • crema cheesecake agli oreo
  • 400g di panna montata
  • 250g di mascarpone
  • 120g di zucchero a velo
  • 1 bustina di vanillina
  • 8 biscotti oreo tagliati grossolanamente
  • 3 fogli di gelatina
  • 60 ml di acqua
  1. in una ciotola grande, montate la panna, aggiungeteci poi il mascarpone lo zucchero a velo, la crema degli oreo e la vanillina e mescolate fino ad ottenere una crema
  2. tagliate gli 8 oreo grossolanamente
  3. mettete ad ammollare i fogli di  gelatina in una ciotolina con l’acqua, poi strizzateli e fateli sciogliete in un pentolino a fuoco basso con 60 ml di acqua
  4. mescolate due cucchiai di crema con la gelatina sciolta, poi aggiungete tutto alla crema ed amalgamate
  5. unite gli oreo tagliati grossolanamente alla crema e mescolate con una spatola
  6. versate la crema nello stampo sul fondo di biscotti e livellate
  • decorazione 
  • 17 biscotti oreo
  • 200ml di panna montata
  1. tagliate grossolanamente 7 biscotti oreo e distribuiteli sulla superficie della cheesecake
  2. montate la panna
  3. con una sac a poche con bocchetta dentellata a stella, fate 9 ciuffetti di panna montata sui bordi della cheesecake e uno al centro
  4. posizionate su ogni ciuffetto di panna un biscotto oreo
  5. conservare in frigo per un notte oppure per 2-3 ore
  6. togliete con cura la cheesecake dallo stampo, privatela della carta forno e trasferite la torta oreo cheesecake su un vassoio
  7. conservare in frigo
5,0 / 5
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