Biscotti di frolla ripieni di mela caramellata ricetta
ingredienti per 10 biscotti
- 1 mela golden
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- mezzo cucchiaino di cannella
- 1 tuorlo d’uovo
- 1 disco di pasta frolla (230g) già pronta
preparazione
- preriscaldate il forno a 180°
- sbucciate la mela e tagliatela a pezzettini
- in una padellina antiaderente, mettete i pezzetti di mela con lo zucchero di canna la cannella e un goccio di acqua
- portate sul fuoco (moderato) e lasciate cuocere fino a quando la mela diventa ben caramellata
- dal disco di pasta frolla ricaviamo i biscotti con uno stampo a forma di fiore
- se il vostro stampo è piccolo otterremo più biscotti se grande, di meno
- foderate una teglia con carta forno
- adagiate sulla carta un fiore, mettete al centro un cucchiaino di mela caramellata, ricoprite con un altro fiore e sigillate i bordi
- spennellate ogni fiore con il tuorlo d’uovo sciolto con un goccio di acqua
- infornate i biscotti per 10-15 minuti
- sfornate, lasciate intiepidire quindi servite i vostri Biscotti di frolla con ripieni di mela caramellata
Clicca sull’immagine per ingrandirla