Torta magia di cioccolato e crema torta magica ricetta

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Questa torta non si può descrivere, non ci sono parole adatte , è un qualcosa di una bontà pazzesca!! Ho trovato la ricetta qui e già solo le immagini mi mettevano voglia di provarla, il nome anche, torta magica, la domanda viene spontanea, mi sono chiesta “che cosa avrà mai di magico questa torta?” La magia sta proprio nel gusto, nella cremosità, nella dolcezza, nel cioccolato, nella torta stessa. Non è la solita torta al cioccolato, ricca e umida, no, è la Torta magia di cioccolato e crema.

Torta magia di cioccolato -Torta magica - wings of sugar blog

 

Torta magia di cioccolato e crema torta magica ricetta

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 230g di zucchero
  • 110g di margarina sciolta
  • 50g di farina
  • 40g di cacao amaro
  • 300g di latte tiepido
  • zucchero a velo per decorare

preparazione:

  1. preriscaldate il forno a 180°
  2. separate le uova e montate gli albumi a neve ferma
  3. montate i tuorli con lo zucchero e la vaniglia, fino ad ottenere una crema bianca gonfia e spumosa
  4. unite la margarina sciolta alla crema di uova e mescolate
  5. mescolate insieme la farina e il cacao e uniteli al composto , versando il latte a filo.
  6. aggiungete gli albumi un cucchiaio per volta, mescolando con una spatola dal basso verso l’alto
  7. versate il composto, liquido, in una teglia quadrata imburrata e infarinata  e infornate per 50/60 minuti (dipende un po dal vostro forno)
  8. lasciate raffreddare la torta, quindi spolverate di zucchero a velo e tagliate a quadrotti
5,0 / 5
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