Torta salata salsicce friarielli e provola, ricetta

[banner network=”altervista” size=”300X250″ align=”aligncenter”]

Oggi vi propongo la ricetta della torta salata salsicce friarielli e provola un secondo ricco e saporito.

Torta salata salsicce e friarielli

Torta salata salsicce friarielli e provola, ricetta

Pasta:

  • 400ml di latte
  • 3 uova
  • 100g di margarina
  • mezzo dado classico
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • 650g di farina

Ripieno:

  • salsicce e friarielli in padella ( 1 salsiccia , 1 fascetto fi friarielli)
  • 200g di provola

Procedimento:

  1. Nella planetaria mettete tutti gli ingredienti della pasta e mescolate fino ad ottenere una massa omogenea.
  2. versate metà composto in una teglia di 26cm imburrata e infarinata,disponeteci sopra le salsicce a pezzetti , i friarielli e la provola a dadini.
  3. Coprite con la restante pasta e infornate a 180° per 45 minuti circa, fino a doratura.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Torta salata salsicce friarielli e provola, ricetta”

I commenti sono chiusi.