Oggi vi propongo la ricetta della torta salata salsicce friarielli e provola un secondo ricco e saporito.
Torta salata salsicce friarielli e provola, ricetta
Pasta:
- 400ml di latte
- 3 uova
- 100g di margarina
- mezzo dado classico
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 650g di farina
Ripieno:
- salsicce e friarielli in padella ( 1 salsiccia , 1 fascetto fi friarielli)
- 200g di provola
Procedimento:
- Nella planetaria mettete tutti gli ingredienti della pasta e mescolate fino ad ottenere una massa omogenea.
- versate metà composto in una teglia di 26cm imburrata e infarinata,disponeteci sopra le salsicce a pezzetti , i friarielli e la provola a dadini.
- Coprite con la restante pasta e infornate a 180° per 45 minuti circa, fino a doratura.
Una vera bontà…! ma l’impasto si può anche fare a mano?
certo Adele a mano oppure con lo sbattitore elettrico , baciiii :*