Torta di pere, ricetta semplice
Ingredienti:
- 4 pere
- 100g di farina
- 1 cucchiaino raso di lievito per dolci
- 70g di zucchero
- 2 uova
- 100g di latte
- 1 limone
- zucchero a velo
- un pizzico di sale
Procedimento:
- Sbucciate le pere e riducetele a fettine.
- in una ciotola mettete la farina setacciata col lievito, poi il sale, lo zucchero, la scorza di limone grattugiata e i tuorli.
- Mescolate gli ingredienti e aggiungete le pere a fettine.
- Montate gli albumi a neve e incorporateli al composto un cucchiaio per volta mescolando dal basso verso l’alto.
- Foderate con carta forno bagnata e strizzata uno stampo da 24cm e versateci l’impasto, infornate a 180° per 40m .
- Servite la torta di pere tiepida spolverata di zucchero a velo
buonissima la torta con le pere! questa ha pure un bell’aspetto ^.^
è da tanto che non preparo dolci, ma la torta di pere è da tanto che desidero farla e la tua ricetta mi piace molto.
A presto
Troppooooo buona…mi tocca preparla !
grz ^_^
che buona questa torta
favolosa
bacini 😉
grz 🙂