Ed ecco un secondo buono e fresco, merluzzo all’insalata 🙂 La ricetta è semplice per un secondo piatto di pesce.Arricchito con olive verdi e profumo di limone il merluzzo all’insalta piace a tutti anche a chi non preferisce mangiare pesce, proprio per il suo gusto fresco. Se preparato con più ore di anticipo otterrete un sapore ancora più deciso, poichè il pesce si insaporirà ulteriolmente 😉
In molti nel merluzzo all’insalata usano mettere l’aglio al posto della cipolla ma io preferisco il contrario, trovo che il sapore della cipolla doni al piatto di merluzzo un sapore più fresco 🙂 Il croccante della cipolla, il gusto deciso del limone ed il colore del prezzemolo, rendono il merluzzo all’insalata ancora più appetitoso
preparate con me il merluzzo all’insalata ricetta di pesce
Merluzzo all’insalata ricetta di pesce
non metto le dosi perchè potete scegliere a piacere le quantità, in base al vostro gusto personale
Ingredienti:
- merluzzo
- olive verdi
- cipolla dorata
- olio
- sale
- limone
- prezzemolo
Procedimento:
- Lessate il merluzzo in acqua e sale, (sviscerato e lavato)
- mettetelo in un piatto a raffreddare.
- Toglietegli la spina e riducetelo in tranci.
- Conditelo poi con la cipolla tagliata a fette lunghe, l’olio, il sale, una bella spremuta di limone, olive verdi e prezzemolo.
- coprite e cnservate in frigo fino al momento di servirlo
Una ricetta semplice e buona per cucinare il merluzzo
Fresco e appetitoso.
Devo provare la tua ricetta complimenti da le amichette cuochette Blog
Complimenti una ricetta molto raffinata …