Frittata di riso

Print Friendly

Mi era avanzato un piattino di riso al pomodoro, cosa farne?? Una frittatina :)

frittata di riso

Ingredienti:

Riso al pomodoro avanzato

1 uovo

sale  e pepe

2 cucchiai di formaggio semi piccante

procedimento:

In una ciotola mescolate il riso con un uovo battuto, un pizzico di sale, pepe e formaggio. Versate un filo d’olio in una padellina antiaderente, versateci il riso, appiattite e livellate con il fondo di un cucchiaio e portate sul fuoco. Per rigirare la frittatina usate un coperchio, capovolgete la padellina sul coperchio, quindi fate scivolate la frittatina di nuovo nella padellina. Facile buona e abbiamo riciclato il riso avanzato ;)

Share:
Condividi
Vota questa ricetta:

Frittata di riso

  • 5.00 / 55

2 Comments on Frittata di riso

  1. In cucina da Eva
    5 aprile 2013 at 18:39 (1 anno ago)

    questa poi! non lo sapevo che si poteva fare! deve essere fantastica! ma sai che no ho mai provato nemmeno la frittata di pasta! le devo provare entrambe! ciao da Eva!

  2. Francesca-Ilchiccodimais
    8 aprile 2013 at 16:26 (1 anno ago)

    Un ottimo piatto del riciclo, il riso così è buono come appena fatto e forse anche di più perché rimane bello croccante!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *







*

Comment *