Tartufi cassata e rhum
Ingredienti:
- 500g dii biscotti sbriciolati
- 2 cucchiai di rhum
Crema cassata:
- 150g di ricotta
- 125g di zucchero a velo
- 2 cucchiaini di rhum
- 20g canditi macedonia
Glassa:
- 250g di zucchero a velo
- 3 cucchiai di acqua
- colorante rosso
Preparazione:
- In una ciotola mescolate i biscotto sbriciolati con la crema cassata ( mescolate tutti gli ingredienti insieme fino ad ottenere una crema liscia, in fine unite i canditi) e 2 cucchiai di rhum.
- Prendete dei pezzetti di composto e formate delle palline.
- Preparate la glassa mescolando zucchero acqua e colorante.
- Ponete una pallina sulla punta di una forchetta, versateci sopra la glassa a cucchiaiate, lasciate colare la glassa in eccesso quindi mettete il tartufo nel pirottino di carta.
- Decorate con perline argentate e lasciate indurire la glassa.
Mamma miaaaaaa! Buonissimi ^_^
…ma che bontà…complimenti, l’aspetto è proprio invitante, ora mi metto a curiosare per bene in questo blog ^_^ .
a presto, Giulio ^^
Davvero invitanti 🙂 …buona domenica