Castagnole dolci di carnelvale
Ingredienti:
- 2 uova
- 400g di farina
- 70g di zucchero
- 100g di burro
- scorza di limone
- 2 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 bicchiere di latte
- olio di semi
Preparazione:
- In una ciotola , mescolate burro zucchero e uova, aggiungete il lievito , la scorza di limone grattugiata , la farina e il latte.
- L’impasto deve risultare morbido quindi se occorre versate un altro po di latte.
- Friggete in abbondate olio di semi, a cucchiaiate, cuociono in fretta, appena assumono un colore dorato son pronte.
- Spolverate di zucchero a velo e gustate le castagnole dolci di carnevale
Deliziose cara hihihii..ciao buon w.e.
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Enhorabuena por tu Blog y tu receta y bienvenida.
Un Saludo
La Tauleta
buonissime le castagnole!! sono come le ciliegie! ciaooo
Oh, farò la ricetta! Un bacio ^-^
@tina, @victoria @vicky @adharae grazie ^^