Biscotti fiorellini

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

 

Buongiorno….oggi biscotti  🙂 fiorellini con un piccolo cuore di cioccolato fondente , cuore con confettura di ciliege , e bastoncini ricoperti di goccioloni di cioccolato fondente….è ora del te 😀

Ingredienti

500g di farina

200g di zucchero

200g di burro

2 uova

un po di sale

1 bustina di vanillina

1 bustina di lievito per dolci

preparazione

Su un piano da lavoro, disponete la farina a fontana, versateci lo zucchero, il sale, il lievito, il burro ammorbidito e le uova. Impastate rapidamente fino a ottenere una pasta omogenea e liscia. Con l’impasto ottenuto riempite una sacca da pasticciere con il foro rigato e formate dei bastoncini e dei fiorellini su una placca da forno imburrata e infarinata. Infornate a 180°per 15m (dipende un po dal vostro forno).

decorazione

50g di cioccolato fondente sciolto con un goccio di latte a bagnomaria.

confettura di ciliege , ricetta che trovate  “qui”

Con un cucchiaino fate cadere tante gocce di cioccolato sui bastoncini di biscotto, mentre sui fiorellini lasciate cadere solo una goccia al centro. Ugual cosa con la confettura di ciliegie. eccovi altre foto 😀

 

 

 

Alla prossima ciao 🙂

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!