Torta al cioccolato

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Ciao cari….oggi è la volta di una torta al cioccolto extra golosa ricoperta di cioccoltato fondente 🙂

ingredienti

1/2 bicchere di latte

150g di burro

3 uova

2 bicchieri di zucchero

3 bicchieri di farina

50g di cacao amaro

50g di cioccolto fondente

1 bustina di lievito per dolci

decorazione

200g di cioccolato fondente

30g di burro

1/2 bicchiere di latte

procedimento

Montare il burro con lo zucchero,aggiungere un uovo per volta,quindi il cioccolato fondente (sciolto). A parte mescolate la farina con il cacao e il lievito e unitela al composto. Mescolate il tutto e se occorre aggiungete 1/2 bicchiere di latte. Versate il composto in uno stampo di 26cm, imburrato e infarinato e infornate a 180° per 30/35m circa. Lasciate raffreddare , poi dividete la torta in due dischi, spalmate con la nutella, ricoprite con l’altro disco e ricoprite tutta la torta col cioccolato sciolto (a fuoco lento col burro e il latte) Per dare un tocco in più ho cosparso la torta con riccioli di cioccolato 🙂

ecco la mia video ricetta 😉 

 

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

10 Risposte a “Torta al cioccolato”

  1. Complimenti !!
    Brave a tutte e due.
    Sia foto che video sono chiarissime.
    Grazie di essere passata da me è stato un piacere, girando sui blog ti ho vista e i sono innammorata subito delle tue ricette.
    In particolare delle cassatine..mi piacerrebbe provarle .
    Un caro saluto a presto.
    Inco

  2. Ciao Rosy
    grazie per questa bella torta al cioccolato. In bocca al lupo per il contest.

I commenti sono chiusi.