Crea sito
13

Pasta al forno con i peperoni

Print Friendly, PDF & Email
Ciao cari…oggi vi propongo un primo che adoro, la pasta co i peperoni…gnam…. lo ammetto sono una fan dei peperoni, li cucino spesso in padella, e ne faccio tanti 🙂 belli e colorati 🙂
Ingredienti:
pasta pennoni
2kg di peperoni gialli e rossi
250g di olive nere
100g di capperi
olio
sale
300g di fior di latte
procedimento:
Arrostite i peperoni , spellateli e tagliateli a pezzetti. Versateli in padella con l’olio, le olive snocciolate, i capperi , salate e lasciate cuocere per 10/15m. Scolate la pasta, aggiungeteci i peperoni, mescolate e poi uniteci il fior di latte. Passate il tutto in una pirofila e infornate a 180° per 20m circa, giusto il tempo di far sciogliere il fior di latte e buon appetito 🙂
la mia video ricetta  🙂

 

  • grazia
    25 gennaio 2012 at 14:54

    io non li amo molto ,piacciono a mio marito e ogni tanto glieli preparo..questa potrebbe essere un piatto da preparargli dalla foto mi sembra ottimo 🙂

  • pam
    26 gennaio 2012 at 17:30

    beh ma questa non è una semplice pasta ai peperoni è una goduria solo a guardarla!!! complimenti

  • Isabella
    29 gennaio 2012 at 18:55

    Wow, dev’essere buonissima, l’aspetto promette molto bene!!

  • giusy aidala
    29 gennaio 2012 at 19:10

    ciaooooo ma che bel piatto sai che nn lo mai e dico mai fatta in questo modo la provero sicuramente bello anche il video <3 <3 <3 baci baci tesoro e grazzie per la ricetta

  • silvanaincucina
    30 gennaio 2012 at 14:36

    Caspoterina che golosità!! Rosy sei un portento!! Volevo anche invitarti al mio primo Contest, sul carnevale, con allegato un gioco molto divertente! E’ con me anche Tina, un’associazione……..ahahaha vieni a leggere tutto…è facile e divertente! Non mancare ti aspetto con gioia!!! Bacione!

  • Le Ricette di Tina
    30 gennaio 2012 at 15:14

    Un associazione a delinquere ahahahaha..proverò questa pasta volentieri adoro i peperoni lo sai vero?un bacione

  • Zukkerando
    30 gennaio 2012 at 17:42

    premettendo che il risultato finale è stata una bellissima torta!!!… Ti giuro ho letto tutta la “vicenda” se così la possiamo definire ( hai fatto un baffo a mister Bean!!!) dal morire del ridere!!!!!!!!!!!!!!!!!! :):):):):):):):):):):):):)

  • Zukkerando
    30 gennaio 2012 at 17:47

    scusa mi sono sbagliata mi riferivo alla mud cake torta regalo!!!

  • rosy74
    31 gennaio 2012 at 14:27

    @ Grazia,@ Pam,@ Isabella , grazie 🙂
    @Giusy, grazie mi fa piacere che ti piace anche il video^.* kisssss
    @silvana, grazie per l’invito partecipo con piacere 🙂
    @tina, un’associazione a delinquere haahhaha fortissimo hahahha
    @zuccherando, grazie 🙂

  • alma
    1 febbraio 2012 at 11:02

    Tutto quello che contiene i peperoni per me è ottimo!!!
    Ciao Rosy

  • Ale (TimoeMaggiorana)
    6 febbraio 2012 at 10:52

    é una goduria… grazie mille per la ricetta e complimenti per l’impegno. ciao

  • dolcemela
    26 maggio 2012 at 22:10

    Ma che buona che deve essere…quasi quasi la preparo domani !!! 😀
    Ciao e grazie !! 😉

  • Francesca-Ilchiccodimais
    14 giugno 2012 at 11:43

    Che buoni, con olive e capperi! Un primo ricco e saporito, da replicare!