20g di cacao amaro
120g di farina
2 cucchiai di zucchero
2 uova
200ml di latte
50 burro
Per la salsa al cioccolato
200ml di panna
100 di cioccolato fondente
un pò di cannella
procedimento
Sbattete le uova con lo zucchero, unire il cacao ,la farina e il burro fuso. Aggiungere il latte, mescolate bene e fate riposare x 10m. Scaldate un padellino antiaderente,ungete con poco burro e versate un mestolino di composto, inclinando la padella per fargli coprire tutto il fondo. Cuocete x 1 m e rivoltate, dopo una decina di secondi fate scivolare la crepe su un piatto. Ripetete fino a terminare gli ingredienti. Per la salsa: in un pentolino scaldate la panna con un pò di cannella, levate dal fuoco e aggiungete il cioccolato fondente, mescolando fino ad ottenere il completo scioglimento del cioccolato. Spalmate le crepes con un velo di salsa al cioccolato , ripiegate a fazzoletto e servite spolverando con zucchero a velo e guarnendo con la salsa. Alla prossima 😀
che buone!!! brava e buona domenica
ti adoro!!! mamma ke bontà!! ne mangerei una decina, una dietro l’altra! grazie Rosy!! buone buone!! ciaoo!
Gnam gnam!!!! Complimenti
mamma mia che golosità!!bravissima!!buon 1°maggio cara rosy kissssssss
Non hai idea da quanto tempo avrei voluto farle anch’io!! Sii, la ricetta l’ho vista anch’io dietro alla scatolina del cacao… son buone?? Immagino prorpio di si!!! Un abbraccio e buonissima giornata
grazie carissime un bacio a tutte 😀
@marifra79 ciao cara benvenuta 😀
Ciao ho scoperto il tuo blog grazie al Contest di Tina e Vicky da oggi ti seguo con piacere ^_^
Buona giornata
ciao sonia… benvenuta nel mio blog 🙂
un abbraccio