ingredienti
1 kg di farina
2 cubetti di lievito
acqua quanto basta
sale e pepe
6 uova
300/400 g di  salumi misti
250g di burro
procedimento
Su un piano da lavoro disponete la farina a fontana con nel mezzo i lieviti sciolti in un bicchiere d’acqua, e un bel pò di sale. Iniziate ad impastare aggiungendo acqua quanto basta per ottenere un panetto morbido. Lasciate lievitare fino al raddoppio, quindi prendete il panetto stendete una pettola con le mani e spalmateci il burro sulla superfice, spolverate di pepe e versateci tutti i salumi misti a pezzetti ( salame , pancetta, cicoli della sugna, provolone …) Impastate il tutto ,  formate una ciambella e adagiatela in uno stampo imburrato . Lavate le uova , asciugatele e disponete sulla superfice del casatiello, coprendole con due striscioline d’impasto formando una x. Lasciate lievitare ancora una volta e infornate a 180′ fino a quando avrĂ un bel colore biondo. (un oretta circa).
bellissimo…brava e auguri di una pasqua serena…ciao
Fantastico!!!perchè non proponi anche questo per il mio contest?Daiiiiiiii ti aspetto!!buona pasquetta tesoro
grazie tesoro auguri anche a te
un bacione
dici??? ok!!!
un bacione
Va benissimo anche se hai partecipato ad un altra raccolta..inizio a prelevarla đ grazieeeeeeee
p.s. passate bene le feste?
ok allora aggiungo il link e il logo del tuo contest đ
per quanto riguarda le feste , tutto ok grazie e tu???
kisses
Bravissima rosy!!! io l’ho fatto + piccolino!grazie x il contributo! ciao!
Bellissimo….ĂŠ quasi come i Cuddura cull’ovu siciliani.
Bravissima tesoro..
ti auguro una splendida giornata đ
baci baci
Tutto bene!!ciao carissima buona serata.kissssssss
buongiorno tesoro ci sono novitĂ per il contest..passa a trovarci